Федеральный молодежный бизнес-форум «Поволжье 2016» начал свою работу в Нижегородской области. — Интеграция
  


















Федеральный молодежный бизнес-форум «Поволжье 2016» начал свою работу в Нижегородской области.

admin ,
00:00

С 22 по 26 августа 2016 года по площадке Федерального молодежного бизнес-форума "Поволжье 2016" вновь соберутся ключевые фигуры бизнес-пространства нескольких регионов, профессионалы своего дела, акулы финансовой сферы - для того, чтобы поделиться секретами успеха и экономического роста с молодым поколением стартаперов.

Кухня миллионера - где живое общение в формате "вопрос-ответ" зачастую способно привести к прорывным бизнес-решениям;

Свежие мастер-классы от VIP-спикеров на эксклюзивные темы;

Территория свободного обучения - пять тренинговых площадок для проработки предпринимательских компетенций и навыков с экспертами;

Конкурс бизнес-проектов и многое другое...

Бизнес-тренер Бари Алибасов:
"- Инвесторы ищут те проекты, которым не нужны инвесторы. 
- Предприниматель в нашей стране должен копать."

В рамках молодежного бизнес-форума "Поволжье 2016" проводится конкурс КУЗНИЦА ПРОРЫВОВ - умелая "прокачка" бизнеса...не без помощи группы экспертов, конечно.

В качестве экспертов принимают участие и представители нашего Агентства - директор Денис Румянцев и заместитель директора Николай Данилов.

Подробнее о конкурсном проекте:
"Кузница прорывов"

I. Этап

Эксперт предоставляет для работы участникам "кузницы" шаблон "прокачки" бизнеса. Для примера рассматривается один из представленных проектов.

II. Этап

На протяжении всего форума участники "кузницы прорывов" консультируются с экспертами, дорабатывают свой проект с учетом полученных рекомендаций и заработанных баллов. Победителем дня становится участник, набравший большее количество баллов.

"Парад прорывов"

25 августа в 21:00 финалисты "кузницы прорывов" презентуют свои бизнес проекты. Компетентное жюри оценивает результат "прокачки" бизнес-идей и выбирает победителя.