Организации-участники Нижегородского индустриального кластера получили субсидии на приобретение оборудования. — Интеграция
  


















Организации-участники Нижегородского индустриального кластера получили субсидии на приобретение оборудования.

admin ,
00:00

06 сентября 2016 года на территории Технопарка в сфере высоких технологий «ИТ-парк «Анкудиновка» состоялось заседание комиссии по предоставлению субсидии на оказание государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства Нижегородской области.

На заседании были рассмотрены заявки субъектов малого и среднего предпринимательства, поданные в соответствии с постановлением Правительства НО от 30.06.2016 №409 на предоставление:

  • субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг);
  • субсидирования части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства на уплату первого взноса при заключении договора (договоров) лизинга оборудования с российскими лизинговыми организациями в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг).

 

Решением конкурсной комиссии 49 компаний получат субсидии на обеспечение части затрат, связанных с приобретением оборудования. В число таких компаний вошло 3 организации-участника Нижегородского индустриального инновационного кластера в области автомобилестроения и нефтехимии, а именно: ООО "АП-Проект", ООО "ЗАВОД ФОРМПЛАСТ", ООО "ТПК Фолипласт".